Política

POLÍTICA DE PRIVACIDAD- USO- TÉRMINOS Y CONDICIONES. 

 

 

Bienvenido a KATSERVI E INGENIERIA Sociedad por Acciones Simplificada. Estos términos y condiciones describen las reglas y regulaciones para el uso del sitio web “PRESTIGIO”.

 

La presente Política de Privacidad establece los términos en que “PRESTIGIO” nombre registrado perteneciente a la firma KATSERVI E INGENIERIA Sociedad por Acciones Simplificada con NIT 901425991-7, usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web denominado “PRESTIGIO” como marca registrada. Esta firma está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

 

KATSERVI E INGENIERIA Sociedad por Acciones Simplificada identificada con número de identificación tributaria NIT 901425991-7 domiciliada en la Carrera 8 # 10 - 07 del municipio de Ciudad Madrid Cundinamarca – Colombia, correo electrónico katserviingenieria@gmail.com teléfono 3217580509, ponemos en conocimiento de los Titulares de los Datos Personales que serán tratados por nosotros o por medio de nuestra plataforma “PRESTIGIO”, dando cumplimiento con ello a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013.

 

La información proporcionada en el sitio web no reemplaza, sino que complementa la relación entre el la plataforma de servicio y el usuario, por lo tanto, quien acceda y use este sitio web, tendrá la consideración de usuario. Al ingresar o usar la plataforma de “PRESTIGIO”, el usuario reconoce y acepta la presente política de privacidad y se acoge a los tratamientos y finalidades contemplados.

 

Al acceder a este sitio web, se asume que aceptas los términos y condiciones en su totalidad. No continúes usando el sitio web “PRESTIGIO” si no aceptas todos los términos y condiciones establecidos en esta página, por tanto, recomendamos revisar cuidadosamente los mismos.

 

LA SIGUIENTE TERMINOLOGÍA SE APLICA A ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD.

 

  1. DEFINICIONES Y CONCEPTO.

Las expresiones utilizadas en esta Política, tendrán el significado que aquí se les otorga o el significado que la ley o la jurisprudencia aplicable les otorgue.

 

“DATO PERSONAL”: Es cualquier información de cualquier tipo, vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales o jurídicas determinadas o determinables.

 

“BASE DE DATOS”: Es el conjunto organizado de Datos Personales que sean objeto de Tratamiento, electrónico o no, cualquiera que fuere la modalidad de su formación, almacenamiento, organización y acceso.

 

“AUTORIZACIÓN”: Es el consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales.

“TITULAR”: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

 

TRANSFERENCIA: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

 

“DATO FINANCIERO”: Es todo Dato Personal referido al nacimiento, ejecución y extinción de obligaciones dinerarias, independientemente de la naturaleza del contrato que les dé origen, cuyo Tratamiento se rige por la Ley 1266 de 2008 o las normas que la complementen, modifiquen o adicionen.

 

“DATO PÚBLICO”: Es el Dato Personal calificado como tal según los mandatos de la ley o de la Constitución Política y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales, sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.

 

“DATO SENSIBLE”: Es el Dato Personal que afecta la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen afiliaciones sindicales, el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas, morales o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.

 

“AVISO DE PRIVACIDAD”: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

 

“ENCARGADO DEL TRATAMIENTO”: Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.

 

“AUTORIZADO”: Por virtud de la autorización de estas Políticas, tienen legitimidad para Tratar los Datos Personales del Titular. El Autorizado incluye al género de los Habilitados.

 

“HABILITACIÓN”: Es la legitimación que expresamente y por escrito mediante contrato o documento que haga sus veces, otorgue PRESTIGIO S.A.S., a terceros, en cumplimiento de la ley aplicable, para el Tratamiento de Datos Personales, convirtiendo a los terceros en Encargados del Tratamiento de los Datos Personales entregados o puestos a disposición.

 

“RESPONSABLE DE TRATAMIENTO”: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.

 

 “TRANSMISIÓN”: Es la actividad de Tratamiento de Datos Personales mediante la cual se comunican los mismos, internamente o con terceras personas, dentro o fuera del territorio de la República de Colombia, cuando dicha comunicación tenga por objeto la realización de cualquier actividad de Tratamiento por el receptor del Dato Personal.

 

“TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES”: Es toda operación y procedimiento sistemático, electrónico o no, que permita la recolección, conservación, ordenamiento, almacenamiento, modificación, relacionamiento, uso, circulación, evaluación, bloqueo, destrucción y en general, el procesamiento de Datos Personales, así como también su transferencia a terceros a través de comunicaciones, consultas, interconexiones, cesiones, mensajes de datos.

 

  1. POLÍTICAS DE USO.

Las siguientes condiciones regulan el uso permitido del sitio web con la URL www.prestigio.com.co

Estos Términos de Uso se aplican a todos los Usuarios de los Servicios.

 

  1. Nuestro Servicio.

El Servicio te ofrece la posibilidad de descubrir, ver y compartir vídeos y otros contenidos. Es un lugar en el que los usuarios pueden conectar con otros, informarse sobre los temas que les interesan e inspirar a personas de todo el mundo. Además, sirve como plataforma de distribución tanto para creadores de contenido original como para anunciantes grandes y pequeños. Nuestro Centro de Ayuda incluye mucha información sobre nuestros productos y cómo utilizarlos. Entre otros recursos, encontrarás información sobre cómo disfrutar el contenido.

 

 

  1. CONTENIDO EN EL SERVICIO.

 

El Contenido en el Servicio incluye vídeos, audios (por ejemplo, música y otros sonidos), gráficos, fotos, texto (comentarios y guiones, entre otros), branding (como nombres comerciales, marcas, marcas comerciales de los servicios o logotipos), funciones interactivas, software, métricas y otros materiales (en conjunto, el "Contenido"). El Contenido puede ser subido al Servicio y distribuido por nuestros usuarios. Prestigio es un prestador de servicios de alojamiento de dicho Contenido. El Contenido es responsabilidad de la persona o entidad que lo ha subido al Servicio. Si encuentras Contenido que crees que incumple estos términos, ya sea porque infringe las normas de la comunidad o la ley, puedes denunciarlo comunicándonoslo.

 

  1. CONDICIONES APLICABLES.

 

El uso del Servicio está sujeto a estos términos, las Normas de la comunidad y las Políticas generales, sobre seguridad y sobre derechos de autor (en conjunto, el "Contrato"). Su Contrato con nosotros también incluye las Políticas de publicidad para anunciantes en caso de que ofrezcas publicidad o patrocinios al Servicio o incluyas contenido promocional en su Contenido.

Lee detenidamente este Contrato y asegúrese de que lo comprendes. Si no es así o no aceptas alguna de sus cláusulas, no podrás usar el Servicio.

 

  1. ¿Quién puede usar el Servicio? (Edad mínima).

Puedes usar el Servicio si eres mayor de 14 años con la supervisión de tu padre, madre o tutor legal mediante aprobación o consentimiento previo.

 

 

  1. Permiso del padre, madre o tutor legal.

Si tienes menos de 18 años, debes contar con el permiso de tu padre, madre o tutor legal para usar el Servicio. Por favor, pídeles que lean este Contrato contigo.

Si eres el padre o la madre o el tutor legal de un usuario menor de 18 años, al permitir que el menor use el Servicio, te obligas a cumplir con los términos de este Contrato y serás responsable de la actividad del menor en el Servicio.

 

 

  1. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE USO (REGLAS Y CONDUCTA DEL USUARIO).

 

  1. a) PRESTIGIO, titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial referidos a sus productos y servicios. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, PRESTIGIO, reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual por medio de menciones en los artículos e imágenes que sean publicadas con previa autorización de sus titulares.
  2. b) La cuenta no debe ser utilizada para uso de fines ilegales de cualquier tipo, por parte del usuario.Como prestador de servicios no somos responsables de vigilar la información transmitida o guardada de terceros o de investigar indicios o circunstancias de ilegalidad de acciones e información. Esto es sin perjuicio de nuestra obligación al bloqueo de uso de contenidos en el marco de las leyes generales, por lo tanto, PRESTIGIO se reserva el derecho de bloquear o eliminar la cuenta ante cualquier falta o mal uso sobre la misma.
  3. c) La utilización no autorizada de la información contenida en www.prestigio.com.co, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de PRESTIGIO, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. Los usuarios son completamente responsables de todas las actividades realizadas con sus cuentas de acceso y su perfil, La violación de la seguridad puede incurrir en responsabilidades civiles y criminales.
  4. d) PRESTIGIO, no puede garantizar que no se generen interrupciones o errores en el acceso a la Web o a su contenido, ni que éste se encuentre actualizado.
  5. e) PRESTIGIO se reserva la propiedad de efectuar, sin necesidad de previo aviso, modificaciones, actualizaciones, complementaciones o eliminación de la información contenida en el sitio web, y de las condiciones de acceso. Es así que se retirará de inmediato cualquier comentario agregado por un usuario del cual no pueda obtener su identificación por el administrador de la web sin la obtención de una orden judicial, o por otro medio legítimo. Así mismo, se retirará cualquier comentario delictivo, o temas que sean ofensivo, insultante, fuera de tono, o que viole los derechos de propiedad intelectual o industrial, ponga en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional; o sean de naturaleza discriminatoria, denigratorios o atenten contra la salud, la infancia y/o el medio ambiente.

 

4) PERMISOS Y RESTRICCIONES.

 

Puedes acceder al Servicio y usarlo, tal cual se pone a su disposición, siempre y cuando cumpla con lo establecido en este Contrato y en la ley. Puede ver o escuchar Contenido para fines personales y no comerciales.

 

  1. El uso del servicio está sujeto a las siguientes restricciones:

 

No está permitido: acceder, reproducir, descargar, distribuir, comunicar al público, transmitir, emitir, mostrar, vender, licenciar, alterar, transformar, modificar o usar de cualquier otro modo, cualquier parte del Servicio o del Contenido salvo: (a) según lo específicamente permitido por el Servicio; (b) con el permiso previo y por escrito de “Prestigio” y de los titulares de los derechos correspondientes; o (c) según lo permita la legislación vigente; eludir, inhabilitar, interactuar de forma fraudulenta o interferir de cualquier otra forma con el servicio, con sus funciones de seguridad o con cualesquiera otras funciones que: (a) impidan o restrinjan la copia u otro uso del Contenido; o (b) limiten el uso del servicio o del contenido; acceder al servicio mediante cualquier medio automatizado, usar el Servicio para ver o escuchar el Contenido con otros fines que no sean para el uso personal no comercial (por ejemplo, no está permitido reproducir públicamente vídeos o música del Servicio); o usar el Servicio para: (a) la venta de publicidad, patrocinios o promociones colocados en el Servicio o Contenido (o alrededor o dentro de este) que no se corresponda con lo que sí está permitido en las Políticas de publicidad para anunciantes (como los emplazamientos de producto); o (b) la venta de publicidad, patrocinios o promociones en cualquier página de cualquier sitio web o aplicación que sólo contenga contenido del servicio o donde el contenido del servicio sea la fuente principal para dichas ventas (por ejemplo, la venta de anuncios en una página web donde los vídeos de “Prestigio” son el único contenido de valor).

 

  1. Reserva.

 

Cualquier derecho que no se otorgue expresamente en este Contrato pertenece solo a “Prestigio” o a los titulares correspondientes. Esto significa, por ejemplo, que al usar el Servicio no adquieres derechos de propiedad intelectual o industrial o de ningún tipo sobre el Contenido al que accedes (incluido cualquier branding que se use o muestre en el Servicio).

 

  1. Cambios en el Servicio.

 

“Prestigio” adapta y mejora el servicio continuamente. Es posible que necesitemos alterar o discontinuar el servicio, o una parte del mismo, para mejorar su rendimiento o seguridad, cambiar determinadas funciones y características o llevar a cabo las modificaciones que sean necesarias para cumplir con la ley o evitar actividades ilegales en nuestros sistemas o el uso inadecuado de los mismos. Siempre tendremos en cuenta y haremos un balance del impacto que puedan tener dichos cambios sobre el uso del servicio. En la medida en que sea razonablemente posible, informaremos de cualquier interrupción o cambio importante en el servicio que pueda repercutir negativamente en el uso de este. Sin embargo, en ocasiones llevaremos a cabo cambios sin previo aviso si, por ejemplo, es necesario mejorar la seguridad y el funcionamiento del servicio, impedir el uso inadecuado o cumplir con los requisitos legales.

 

  1. d) Verificación de la información.

 

Toda la información que suministre el usuario debe ser verídica y estará bajo comprobación, en este sentido PRESTIGIO, no asume responsabilidad producida por los contenidos enlazados desde la web www.prestigio.com.co siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo. En el caso de que cualquier usuario, cliente o un tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados en la web o en las páginas que enlaza son ilícitos o lesionan bienes o derechos del propio usuario, de un cliente o de un tercero bajo los siguientes alcances normativos, por consiguiente, deberá comunicarlo en las direcciones físicas o virtuales para proceder a su eliminación:

 

(Ley 1341 del 30 de julio de 2009- Sociedad de la Información y Organización de las TIC.)

(Ley 1273 del 5 de enero de 2009- Protección de la Información y los datos.)

(Ley 1480 de 2011 (octubre 12) Por medio de la cual se expide el Estatuto del Consumidor y se dictan otras disposiciones.)

(Ley 527 del 18 de agosto de 1999- Mensajes de datos, firmas digitales y comercio electrónico.)

(Ley 256 del 15 de enero de 1996- Por la cual se dictan normas sobre competencia desleal.)

 

  1. AUTORIZACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

 

La autorización para el tratamiento de sus datos personales, permite a “Prestigio”, recolectar almacenar, procesar, usar, circular, suprimir, cotejar, buscar, compartir, actualizar, transmitir y transferir la información personal, para desarrollar los productos del portafolio relacionados con el objeto social, en procura de cumplir con las siguientes finalidades:

 

  1. Validar la información en cumplimiento de la exigencia legal de conocimiento del cliente aplicable a “Prestigio”.

 

  1. Cumplir con los procesos internos de “Prestigio”, en materia de administración de proveedores y contratistas.

 

  1. Cumplir los contratos de servicios celebrados con los clientes, incluyendo los que resulten de la aceptación de los términos y condiciones, cuando resulte aplicable, que se encuentren publicados en uno o varios sitios web de “Prestigio”.

 

  1. Prestar sus servicios de acuerdo con las necesidades particulares de los clientes de “Prestigio”, con el fin de cumplir los contratos de servicios celebrados, incluyendo, pero sin limitarse a la verificación de afiliaciones y derechos de los individuos a los cuales los clientes de “Prestigio”, sus servicios, utilizar los datos personales para mercadeo y/o comercialización de nuevos servicios o productos.

 

  1. Mantener y procesar por computadora u otros medios, cualquier tipo de información relacionada con el negocio del cliente con el fin de brindar los servicios y productos pertinentes.

 

  1. Las demás finalidades que determinen los Responsables en procesos de obtención de Datos Personales para su Tratamiento, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales y regulatorias, así como de las políticas de “Prestigio”.

 

  1. EL CONTENIDO Y CONDUCTA.

 

  1. Subir Contenido.

Si tiene un canal de “Prestigio”, es posible que puedas subir contenido al servicio. También puede usar su contenido para promocionar su empresa o proyecto artístico. Si elige subir contenido, no deberá subir contenido que no cumpla con lo establecido en este contrato o la ley. Por ejemplo, el contenido que se suba no puede incluir propiedad intelectual o industrial de terceros (como material protegido por derechos de autor), salvo que cuente con el permiso de dicho tercero o tenga derecho a hacerlo conforme a la ley aplicable. El usuario es legalmente responsable del contenido que suba al servicio. Podremos usar sistemas automatizados para analizar su contenido con el fin de ayudar a detectar infracciones o usos inadecuados como el spam, el software malicioso o el contenido ilegal.

  1. Derechos otorgados.

 

El usuario conservas todos los derechos de propiedad sobre su Contenido. En resumen, lo que le pertenece sigue siendo del usuario. Sin embargo, debe otorgar determinados derechos tanto a “Prestigio” como a otros usuarios del Servicio, tal como se indica a continuación.

 

  1. Licencia a “Prestigio”.

 

Al subir contenido al servicio, el usuario otorga a “Prestigio” una licencia mundial, no exclusiva, gratuita y libre de regalías, transferible y con derecho de sublicencia para usar dicho Contenido (incluyendo para reproducirlo, distribuirlo, modificarlo, transformarlo, mostrarlo, comunicarlo al público y representarlo) con el fin de operar, promocionar y mejorar el Servicio.

 

  1. Licencia a otros usuarios.

 

También otorgas a cada usuario del Servicio una licencia mundial, no exclusiva, gratuita y libre de regalías para acceder a su Contenido a través del Servicio y para utilizar dicho Contenido (incluyendo para reproducirlo, distribuirlo, modificarlo, transformarlo, mostrarlo, comunicarlo al público y representarlo) en la medida de lo permitido por las funciones del Servicio.

 

  1. Duración de la licencia.

 

Ambas licencias continuarán en vigor hasta que se retire su Contenido, tal como se indica más adelante. En ese momento, se resolverán las licencias, salvo que el funcionamiento del Servicio, el uso permitido de su Contenido antes de ser retirado o la ley exijan lo contrario.  Por ejemplo, si retiras su Contenido, “Prestigio” no está obligado a: (a) recuperar Contenido usado por otros usuarios a través de cualquier función limitada de reproducción sin conexión del Servicio; o (b) eliminar cualquier copia que conservemos con fines legales.

 

  1. Retirada de tu Contenido.

 

Puede retirar su Contenido del Servicio en cualquier momento. También tiene la opción de realizar una copia de tu Contenido antes de retirarlo. Debes retirar su Contenido si ya no dispones de los derechos necesarios de conformidad con estos términos.

 

  1. Retirada del Contenido por parte de “Prestigio”.

 

Si tenemos motivos razonables para creer que su contenido incumple lo estipulado en este contrato o que puede generar un daño a “Prestigio”, a nuestros usuarios o a terceros, podremos retirar o inhabilitar dicho contenido, ya sea en parte o en su totalidad. Te informaremos del motivo de nuestra acción, salvo que tengamos motivos para creer que, de hacerlo: (a) se infringiría la ley o las directrices de una autoridad competente, o conllevaría una responsabilidad legal para “Prestigio”; (b) se pondría en jaque una investigación, o bien la integridad o el funcionamiento del servicio; o (c) se generaría un daño a otro usuario, un tercero, “Prestigio”. En la página de solución de problemas del Centro de Ayuda encontrarás más información sobre denuncias y cumplimiento, incluyendo cómo apelar estas decisiones.

 

 

  1. Protección de los derechos de autor.

 

Facilitamos información a los titulares de derechos de autor para permitirles gestionar su propiedad intelectual online en el centro de derechos de autor de “Prestigio”. Si crees que se han vulnerado tus derechos de autor en el servicio, envíanos una notificación.

Para responder a las notificaciones sobre presuntas infracciones de derechos de autor, seguimos el proceso indicado en el Centro de derechos de autor de “Prestigio”. En él también encontrarás información sobre cómo resolver los avisos por incumplimiento de derechos de autor. Tal como indican las políticas de “Prestigio”, en determinadas circunstancias se cancelará el acceso al Servicio de los usuarios que cometan infracciones de forma reiterada.

 

  1. Cancelación de la cuenta por parte del usuario.

 

Puedes dejar de usar el servicio en cualquier momento, lo que implica cerrar tu canal de “Prestigio” y retirar tus datos, con la opción de descargar primero una copia de tus datos.

 

  1. Cancelaciones y suspensiones por parte de “Prestigio” con causa.

 

“Prestigio” puede suspender o cancelar tu acceso, tu cuenta del Servicio si: (a) se incumplen de forma flagrante o reiterada las obligaciones descritas en este Contrato; (b) debemos hacerlo para cumplir un requisito legal o una orden judicial; o (c) tenemos motivos razonables para creer que ha habido una conducta que genera una responsabilidad o un daño a un usuario, un tercero, o a “Prestigio”.

 

  1. Cancelaciones por parte de “Prestigio” debido a cambios en el Servicio.

 

“Prestigio” podrá cancelar tu acceso o el acceso de tu cuenta al Servicio (en parte o en su totalidad), si determina razonablemente que prestarte el Servicio deja de ser comercialmente viable.

 

  1. Notificación de la cancelación o la suspensión.

 

Te informaremos del motivo de la cancelación o de la suspensión por parte de “Prestigio”, salvo que creamos razonablemente que de hacerlo: (a) se infringiría la ley o las directrices de una autoridad competente o conllevaría una responsabilidad legal para “Prestigio”; (b) se pondría en jaque una investigación, o bien la integridad o el funcionamiento del Servicio; o (c) se generaría un daño a otro usuario, un tercero, “Prestigio”. En caso de que “Prestigio” cancele tu acceso debido a cambios en el Servicio, en la medida de lo posible, se te concederá tiempo suficiente para que exportes tu Contenido del Servicio.

 

  1. Renuncia de responsabilidad.

 

Por ley, los consumidores tienen determinados derechos que un contrato no puede modificar o excluir. Lo estipulado en este Contrato no afecta a tus derechos como consumidor. A excepción de lo expresamente establecido en este Contrato o de lo requerido por ley, “Prestigio” no ofrece garantías específicas sobre el Servicio. Por ejemplo, no ofrecemos ninguna garantía sobre: el Contenido puesto a disposición a través del Servicio; las funciones concretas del Servicio (ni su exactitud, fiabilidad, disponibilidad o capacidad para satisfacer tus necesidades); ni que cualquier Contenido que subas estará disponible en el Servicio o almacenado en él.

 

  1. Limitación de responsabilidades.

 

Todos los usuarios: Lo establecido en este Contrato no tiene por objeto excluir o limitar la responsabilidad de las partes por: daños personales o muerte; fraude; información falsa y fraudulenta; o aquellas responsabilidades que no puedan excluirse o limitarse por ley.

En la medida que lo permita la ley aplicable, “Prestigio” no será responsable de lo siguiente:

Cualquier pérdida provocada por un motivo distinto al incumplimiento de “Prestigio” a este Contrato.

Cualquier pérdida o daño que no constituía, en el momento de formalizar este Contrato entre tú y “Prestigio”, una consecuencia razonablemente previsible de su incumplimiento por “Prestigio”.

Contenido subido por los usuarios, o su conducta difamatoria, ofensiva o ilegal.

Solo para Empresas Usuarias: Si usas el Servicio con finalidades de negocio, empresa, actividad o profesión (una "Empresa Usuaria"), también se le aplicará la limitación de responsabilidad que se describe a continuación, en la medida en que la legislación aplicable lo permita:

“Prestigio” no será responsable de las pérdidas de beneficios, ingresos, datos, oportunidades o ahorros previstos, ni tampoco de las pérdidas indirectas o consecuenciales, ni de daños punitivos (en todos los casos, independientemente de si se trataba de pérdidas previsibles o no).

 

ñ. Enlaces de terceros.

El Servicio puede contener enlaces a sitios web o servicios online de terceros que no son propiedad ni están controlados por “Prestigio”. “Prestigio” no tiene control sobre tales sitios web y servicios online ni asume responsabilidad por ellos. Ten esto en cuenta cuando salgas del Servicio. Te recomendamos que leas las condiciones y políticas de privacidad de todos los sitios web y servicios online de terceros que visites.

 

  1. Modificaciones del Contrato.

 

Podremos modificar este Contrato, por ejemplo, para reflejar cualquier cambio en el Servicio por motivos legales, regulatorios o de seguridad. “Prestigio” informará de cualquier cambio importante en el Contrato con una antelación razonable y te dará la posibilidad de revisar dichos cambios. No obstante, los cambios relacionados con funciones añadidas recientemente al Servicio o realizados por motivos legales podrán tener efecto inmediato. Los cambios no tendrán validez retroactiva. Si no estás de acuerdo con los cambios en los términos, deberás retirar el Contenido que hayas subido y dejar de usar el Servicio.

 

  1. Validez de este Contrato.

 

Aunque dejes de usar el Servicio, seguirán vigentes las siguientes cláusulas de este Contrato: "Otros términos legales", "Información sobre este Contrato". Las licencias que has otorgado continuarán vigentes en los casos concretos descritos en "Duración de la licencia".

 

 

  1. POLÍTICA DEL TRATAMIENTO Y MANEJO DE LOS DATOS PERSONALES.

 

A través de esta política, PRESTIGIO, en cumplimiento de su deber legal y reglamentario, propende por hacer efectiva la garantía constitucional de protección a la intimidad personal de este sitio web, estableciendo instrumentos y controles expeditos de cara a dar un tratamiento adecuado a la información que administra.

Se establecen los términos, condiciones y finalidades bajo las cuales PRESTIGIO, como responsable de los datos personales obtenidos a través de sus canales de servicio y entretenimiento, trata la información de todas las personas que en algún momento por razones de la actividad que desarrolla hayan suministrado datos personales.

Al visitar nuestro sitio y una vez haya proporcionado su información personal, acepta que procesemos los mismos respetando la Política de Privacidad colombiana. Serán registrados en nuestra base de datos para fines meramente contables:

  • Nombre, correo electrónico, dirección física (ubicación), fecha de nacimiento.
  • Datos de conexión como dirección IP de la cual te conectas.

Los presentes términos y condiciones aplican para cualquier registro de datos personales realizado en forma presencial y/o virtual para la vinculación a cualquier producto, servicio ofrecido por PRESTIGIO, el titular del dato registra o entrega su información de manera libre y voluntaria y reconoce que ha leído y acepta expresamente los presentes términos y condiciones.

PRESTIGIO, se encarga directamente del tratamiento de los datos personales; sin embargo, se reserva el derecho a delegar en un tercero tal tratamiento. PRESTIGIO, exige al Encargado la atención e implementación de los lineamientos y procedimientos idóneos para la protección de los datos personales y la estricta confidencialidad de los mismos.

 

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

De acuerdo con nuestras políticas, la información proporcionada estará protegida con el fin de preservar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la misma.

Dicha información será utilizada únicamente para los fines anteriormente descritos y serán archivados y se les dará el tratamiento que exige la ley. Como Cliente o Usuario puede acceder o actualizar esta información cuando así lo requiera comunicándose con el Responsable del Tratamiento de Datos al correo katserviingenieria@gmail.com

 

Contenido.

 

  1. Está prohibido publicar material que viole los derechos de autor en cualquiera de los portales de Prestigio.
  2. En katserviingenieria@gmail.com tenemos una política de cero tolerancias con respecto a la pornografía infantil, por tanto, estamos comprometidos a no publicar información que vulnere los derechos de los niños, niñas y adolescentes.
  3. El contenido publicado en los portales de Prestigio no puede ser editados o modificados sin el permiso correspondiente del medio a citar.
  4. Prestigio se reserva el derecho de editar o eliminar cualquier comentario ofensivo hacia nuestro público.

 

COOKIES.

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas la web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

 

 

  1. ENCARGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

 

La persona encargada de Servicio al Cliente tramitará las consultas y reclamaciones en materia de Datos Personales de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y en otras normas aplicables a esta política.

Algunas de las funciones particulares de esta área en relación con Datos Personales son:

  1. Dar respuesta a los Titulares de los Datos Personales sobre aquellas solicitudes que no procedan de acuerdo con la Ley.
  2. Obtener la autorización de tratamiento de datos del titular previo a la recolección de la información, teniendo en cuenta las disposiciones especiales sobre niños, niñas y adolescentes y datos sensibles.
  3. Recibir solicitudes de actualización de Datos Personales.
  4. Adoptar las políticas y procedimiento de tratamiento de datos personales de PRESTIGIOS, para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos por parte de los titulares.
  5. Tramitar las solicitudes de supresión de Datos Personales cuando el Titular presente copia de la decisión de la Superintendencia de Industria y Comercio de acuerdo con lo establecido en la ley.
  6. Tramitar las solicitudes de información sobre el uso dado a sus Datos Personales.
  7. Tramitar las solicitudes de actualización de los Datos Personales, solicitudes de prueba de la Autorización otorgada, cuando ella hubiere procedido según la ley.
  8. Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener acceso a ella.

Contacto con el Director de Talento Humano de Prestigio en la Carrera 8 # 10- 07 del municipio de Madrid Cundinamarca, Republica de Colombia y en la dirección electrónica katserviingenieria@gmail.com teléfono 3217580509.

 

 

  1. DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS.

 

  1. Solicitar acceso y acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento de acuerdo con el artículo 21 del Decreto 1377 del 2013.
  2. Conocer las modificaciones a los términos de esta Política de manera previa y eficiente a la implementación de las nuevas modificaciones o, en su defecto, de la nueva política de tratamiento de la información.
  3. Tener fácil acceso al texto de esta Política y sus modificaciones.

 

 

  1. DATOS PERSONALES DE NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES.

El tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes está prohibido excepto cuando se trate de datos de naturaleza pública, de conformidad con lo establecido en el artículo 7o de la Ley 1581 de 2012, por lo tanto, los servicios que PRESTIGIO presta, estarán restringidos a las personas menores de edad.  

 

 

  1. REVELACIÓN DE LA INFORMACIÓN.

El titular del dato, con la aceptación de esta política de tratamiento de datos personales, declara conocer que PRSTIGIO, puede suministrar esta información a las entidades vinculadas y aliadas y a las entidades judiciales o administrativas y demás entes del Estado que, en ejercicio de sus funciones, soliciten esta información.

 

 

  1. TRÁMITES PARA EJERCER LOS DERECHOS.

 

Para toda consulta o reclamo a PRESTIGIO dispondrá de mecanismos para que el Titular, sus causahabientes, sus apoderados y los representantes de menores de edad, formulen consultas respecto de cuáles son los datos personales del titular que reposan en las bases de datos de PRESTIGIO.

Las peticiones, quejas y reclamos podrán ser remitidos a través del correo katserviingenieria@gmail.com o telefónicamente en la línea de atención: (+57-1) 3217580509, o físicamente a la dirección Carrera 8 # 10 - 07 del municipio de Ciudad Madrid, Departamento Cundinamarca País Colombia, de conformidad con la Ley 1581 y el Decreto 1377, así:

Deberá contener el nombre y número del documento de identificación, una descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y el objeto perseguido (actualización, corrección o supresión, o cumplimiento de deberes), deberá indicar la dirección electrónica del reclamante, y acompañarse por toda la documentación que el reclamante quiera hacer valer.

 

  1. ALCANCE.

La presente política de privacidad se encuentra acorde con la ley de la Republica de Colombia. PRESTIGIO, no garantiza que la presente política pueda ser de aplicación en cualquier otra jurisdicción. Si el usuario accede a PRESTIGIO, fuera del territorio colombiano reconoce y asume cualquier riesgo en relación con las leyes locales de otras jurisdicciones. Cualquier reclamación será tramitada bajo las leyes de la Republica de Colombia.

 

  1. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA.

PRESTIGIOS, podrá modificar o enmendar esta Política de forma discrecional. Cuando se realicen modificaciones o cambios a ésta, se actualizará la fecha de la misma, y esa modificación o enmienda será efectiva a partir de la fecha de actualización. Se recomienda revisar periódicamente esta Política para estar informado acerca de las modificaciones que se puedan presentar.

 

  1. VIGENCIA DE LA POLÍTICA.

Esta Política entrará en vigencia a partir de su publicación, esto es 30 de abril de 2021. Tanto la Política como las Bases de Datos contentivas de la información suministrada podrán permanecer vigente hasta por el término de duración de PRESTIGIO. Sin perjuicio de que esta política pueda ser modificada en cualquier momento y de forma unilateral por parte de PRESTIGIO.

 

 

Aparte.

 

El Captcha adjunto es a manera de ejemplo, para permitir el ingreso a la plataforma.

 

NOTA. Se recomienda adicionar al recuadro el siguiente texto:

 

  Conozco y acepto el manual de politicas y procedimientos de datos peersonales  y autorizo el manejo de datos.